Ein Wiedersehen mit ehemaligen Pferden in Balve

• SIG Hawkeye und Felix Hassmann gewannen nach zwei Fehlerfreien Runden die erste Qualifikation der Deutschen Meisterschaft der Springreiter, eine Springprüfung Klasse S**** und konnte sich auch im Finale nach den zwei Runden des S****- Springens platzieren. In der Meisterschaftswertung wurden die beiden neunte.
  • Prianti van het Mikkenhof und Laurenz Buhl platzierten sich in zwei Springen der iternationalen Youngster Tour.
  • Vivoulette und Calvin Böckmann beendeten ein 1.45m Springen des U25 Springpokals der Stiftung Deutscher Spitzenpferdesport auf Rang vier und ein weiteres auf Rang sieben.
  • Carambo Z und Alicia von Daniels beendeten ein 1.45m Springen der U25 Tour in dem wunderschönen Reitstadion am Schloss ohne Fehler und platzierten sich im 1.50m hohen Finale am Sonntag auf Platz sieben
  • Joanna Assenmacher startete erstmals mit ihrem Erfolgspartner X- Factor bei den Deutschen Meisterschaften der Springreiterinnen und zeigte dort sichere, vielversprechende Runden bei ihrer Premiere. Balve 2023 kann sich jetzt schon auf dieses Paar freuen!