Zahlreiche Nullrunden bei der Z- Tour

Natürlich hatten wir eine „Standleitung“ zwischen Goch- Peelbergen- Lanaken, so dass wir uns alle ständig auf dem Laufenden hielten. Ergebnisse wurden Live verfolgt, Videos fix per Whatsapp verschickt und die Runden am Telefon besprochen. Großartig war auch das Resümee der ersten Woche bei Tobi und Alena in Lanaken, Tobi konnte trotz riesiger Starterfelder zahlreiche Platzierungen erreiten:

• Nicolas HD (sechsjährig von Heartbreaker) beendete alle Springen der Youngster Tour mit fantastischen Nullrunden in den Top Ten: Nach Platz neun und fünf in den ersten Prüfungen beendete er das Finale als sechster
  • Golden Future MM (neunjährig von U- Darcor) platzierte sich ebenfalls bei allen Starts in 1.35m und 1.40m Springen des CSI2*’s
  • Drei Starts, drei Nullrunden war auch das Ergebnis von Dante MM, der sich in 1.35m und 1.40m Springen des CSI2*’s in die Platzierungsliste eintragen konnte
  • Fabelhafte Runden zeigte Tobi auch mit J’Espere van ter Pamelen (zehnjährig von Calvados): Nach einer Nullrunde im 1.40m Springen platzierten sich die beiden in einem 1.45m Springen am Samstag und beendeten den Großen Preis am Sonntag mit einem leichten Fehler
  • Überglücklich über ihre sehr gut gerittenen Runden war auch Alena, die mit ihren Vierbeinern Loranda, Call me Paul und Check me Out tolle Parcours in den U25- und CSI*- Prüfungen zeigte